8(800)511-42-12
x

Новости

Для очистки нагревательных узлов и замкнутых отопительных систем используют специальные реагенты. Раствор закачивается с помощью насоса для промывки теплообменников, где под воздействием кислотной среды…

Использование промывочного насоса позволяет безопасно восстановить рабочие характеристики оборудования своими силами, без привлечения сервисных организаций, что значительно экономит время и средства.

При гидрохимической промывке котлов и теплообменников применяются реагенты содержащие сильные кислоты, которые могут воздействовать на материал из которого выполнено промывочное оборудование.

Теплообменником называют специальное устройство для передачи тепловой энергии от теплого носителя к холодному. Теплоносителем может выступать как жидкая субстанция, так и газообразная.

В процессе эксплуатации теплообменного агрегата на его внутренних поверхностях скапливаются отложения, накипь, ржавчина и другие загрязнения, что приводит к снижению эффективности передачи тепла от одной…

Как устроен пластинчатый теплообменник? Какие бывают виды пластин и уплотнителей и в чем их различие?

Как быстро подобрать теплообменник РИДАН для ваших условий, не переплачивая за лишние характеристики?

Промыть теплообменник своими силами, без привлечения сервисных служб, можно несколькими способами:

Как убрать накипь в котле и восстановить его работу до заводских параметров не обращаясь в сервисные организации?

Промывка радиаторов самыми эффективными средствами для удаления накипи и ржавчины, без вреда для металла!

Для качественной и бесперебойной работы теплообменника необходимо периодически производить промывку от накипи и минеральных отложений.

Как произвести промывку котла без привлечения сервисных организаций и не тратить большие суммы на восстановление характеристик котла?

^